Стихотворение «Диптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

Диптих

1
Спокоен с женщинами. Лезть
не пробую в колготки…
Вот женщина. Она-то есть,
но хоть бы каплю водки!


               2
Коль своевременный стакан
мне пополняет душу,
будь проклят я, когда изъян
в подруге обнаружу.

1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама