Стихотворение «Когда на падающий снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 257 +3
Дата:

Когда на падающий снег...

Когда на падающий снег
за сумрачным окном
бездумно смотрит человек,
что знаем мы о нём?

Когда в печи трещат дрова,
о чём молчим вокруг?
Какие именно слова
ненужны стали вдруг?

Когда меж Богом и тобой
лишь тайна Бытия,
благословенна будь, любовь,
молчальница моя.

Безмолвье высшее души,
оставившей мудрить.
О радость вечная – в тиши
за облаком следить.
                                     1995
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама