[ltr] "У зим бывают имена..."
Иные имена у вёсен,
Оставьте глупые вопросы:
Зачем мне больше, чем одна?
Коль перспективы впереди,
И вы поймёте постепенно,
Чем Лены стройное колено
Милей Наташиной груди
Поэт от века виноват:
Стихи про женщин злят супругу –
Ему воздастся по заслугам:
Не обо мне же пишет, гад!
Уж сил на объясненья нет,
Что пролетающая Муза
Не рушит брачного союза,
Когда смотрю я ей вослед.
Рвану с друзьями на пленэр,
Где море пива или водки,
А все распутные молодки
Остались там, в СССР...
Поэт, давно не молодой
Бредёт ни шатко и ни валко
Домой, где ждёт жена со скалкой,
А, может, со сковородой...
[/ltr]
|
...стройное колено - стройная грудь... стройные уши... И ягодицы туда же приделать можно. Но я бы другое слово нашёл.
...на пленэр,
Где море пива или водки, - это точно пленэр называется? Но так и слышно ".. если б было море пива..."
Один текст и уже два попадания в чужое.
А вот это что, в начале и конце текста: [ltr] .. Идиш?
Кстати, ты мне денег обещал. Таки да, на пленэр не хватает. Номер карты в личку прислать?
.