Стихотворение «Элла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Элла

" Элла " 

Элла - Эллочка...Эльмина, 
Свет зари...рассвет прекрасный. 
Цвет шиповника...жасмина, 
Марс в крови бунтует красный. 

Эля - пламень...Львица...Овен, 
Обжигающая печка. 
Страсть - характер беспокоен, 
Мотылёк летит на свечку. 

Элла - Эллушка...Элина, 
Цвет шиповника прекрасный. 
Мужу - лепесток жасмина, 
Обуздает норов красный. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама