Я как ребёнок, правда в самом деле,
Отбросив всё к компьютеру спешу.
Мои стихи «увидеть свет сумели».
Сейчас их в интернете отыщу.
Мои стихи. Смешно. Они лежали
В тетрадке очень многие года.
Что сочиняю я друзья не знали,
И не узнали б верно никогда.
Стихи. Ведь это, это просто слово
И рифма, чтоб слова соединить.
Так почему же сердце вновь готово
Страдать, и биться, и опять любить! |