Я иду по тропе,
Слышу милый напев,
И легко мне идти
На просторе.
Высоки облака,
И струится река,
Впереди
Раздвигается поле.
А в станице моей,
Где поёт соловей,
Дышат стены
Историей давней.
Память гордо храня,
Смотрит храм на меня.
В нём духовность
Венчается славой.
Прежних подвигов знак –
Легендарный казак –
Охраняет
Родную сторонку.
Полной грудью дышу –
Я в станицу спешу,
Чтоб услышать
Напев её звонкий. |
Добра Вам и счастья.