Нарекли мне, как видно с рождения,
Что с любовью то буря, то штиль.
Ожидаешь роман с продолжением,
Попадаешь опять в водевиль.
Как соломинкой пьешь мою душу,
А взамен лишь дурмана цветок.
Утонченно, изысканно мучишь,
Забираешь живительный сок.
Забирай- ведь тебе он нужнее,
Я проклятьем тебя не кляну,
Мне с тобой просто было светлее,
Видит Бог, не врала, что люблю. |