Стихотворение «До чего хорошо звездочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 435 +1
Дата:

До чего хорошо звездочкой

До чего хорошо- твоим солнышком,
До чего хорошо- твоей звездочкой,
На планете, тобою ухоженнной,
Поселилось упавшее зернышко.

На твоей бесконечной, пестрой
Удивительна красная роза,
Лепестки идеально растрепаны,
А шипы восхитительно острые.

Любовались из лейки фонтанами,
Упивались словами пьяными,
В облаках-лепестках потерялись мы,
Под охапками нежными, пряными.

Незаметно, забыт не ко времени,
Прорастал баобаб из сомнения,
Наливались неверием ветви,
Заплелись, затянулись в петли.

И сказала душистая роза,
Не умру от ночного мороза.
Уходи, раз не можешь иначе.
Не смотри. При тебе не заплачу.
Послесловие:
Название из стиха Натальи Колесниковой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама