Стихотворение «Апология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Апология

Счастливые годы
Нам будут заветаны,
Коль станем природы
Мы апологетами.

Мы сделаем воду
Живительно чистою,
О ней - о природе
Заботясь неистово.

Труба выхлопная
Не будет источником
Паров, что вдыхаем мы
С воздухом порченным.

Найдётся у века
Сурового, быстрого,
Энергия  эко-
логически чистая.

И жить нам за это
Достанется в радости,
Живая планета -
Спасенье от старости.

Такими путями
Удастся, наверное,
Вернутся Адаму
На поле эдемово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама