На Фабуле случился нервный срыв,-
Редактор текстовой стал шрифтом мелок,
Катрен прочёл, и нужен перерыв...
Проблемка эта многих "отымела".
Одним глаза щипала слепота,
В свет монитора щуриться заставив.
Другие, (тут кондиция не та),
Своих страниц захлопывали ставни.
Красилов успокоить всех хотел,
Но "антидепрессанта" посылали,
К "деталям" и мужских, и женских тел.
Забудет те посылы он едва ли.
Мелькор своим присутствием почтил,
Поэтов перепуганных,- сказав им
Всё хорошо! Не очень, но почти!
За "антидепрессанта" сдав экзамен. |