и написать бы что глубокое
так нет
на звездном небе вечное мигание
и яркое скопление планет
не расположено серьезно к созиданию
лишь что-нибудь шутливое
и то
не дай бог в глубь
окажется пустое
туманно проступает млечный путь
где спит устав надежда на постое
|
Хороши свекрови,
А тёщи
Там тощи.