Что наша жизнь? Игра? А на кону
Всё ценное, чем дорожим мы после,
На невезенье сбросив всю вину.
Ад может быть и райских кущей возле.
И в счастье лабиринт есть. Я один
Свернул, любимой отпуская руку.
Был в балагане, в схиму заходил,
Чуть не наткнулся на с косой старуху.
Что наша жизнь? У каждого своё
От прежнего мне мало что осталось.
А счастье,- это просто быть вдвоём,
И на себя не тратясь, даже малость. |
И на себя не тратясь, даже малость.Замечательно!