Бывают же неистовые встречи…
Ты вспоминаешь их потом всю жизнь.
Однажды с Ленкой встретился под вечер…
Такая дама – только ты держись…
Я помню все подробности романа.
Мы секс затеяли на чердаке.
Сначала водку пили без стакана,
потом мы на замызганном мешке…
Вы понимаете, к чему веду я.
В любви без секса ведь не обойтись?
Когда приспичит, хоть и в кладовую
веду я даму – и не трепыхнись!
В другой раз мы с моей подругой Тоней
у публики дворовой на виду
красиво «развлекались» на балконе.
Она кричала: «Щас с ума сойду!»
Мне помнится, как с девушкой Тамарой
в трамвае познакомился зимой.
Она куда-то ехала с гитарой.
И закипели страсти, боже мой!
Повёл её на заднюю площадку…
Гитарою прикрывшись, с нею мы
сначала целовались. Да, украдкой –
стеснялись мы вагонной кутерьмы.
Ну, а потом, уже в трамвайном парке,
мы чуть с ума от страсти не сошли.
Она рыдала, может быть, в запарке:
– Ну, вы мужчины… Чисто кобели!
Я мог бы рассказать ещё вам случай
какой-нибудь и даже не один.
Как я в горах был с дамою над кручей.
И было дело средь торосов-льдин,
когда мы в ледоход переправлялись
с одной подругой через Енисей,
И, честно вам скажу, не удержались…
Хотя и рисковали жизнью всей.
Но повезло. Прибило льдину к мысу,
Мы с девушкой продолжили сеанс…
Эх, где же ты, отважная Лариса?
Откликнись! Обещаю ренессанс… |
Талантливо, спонтанно и легко... ты в амплуа своём - заметная фигура!