Стихотворение «Дмагностика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Дмагностика.

Тремор, челюсти дрожанье,
всхлипы при  луне.

Слюновое недержанье,

кол пришит к спине.

Не смиряет тело даже сон –

диагноз точный – Паркинсон.

 

Если все время ищет очки,

не помнит вчерашней погоды,

от близких -   укоры да тычки,

не ценит красот  природы.

Если в жизни и в компе он – не  геймер,

к нему пришел  Альцгеймер.

 

У него избыток хромосом,

лишь собаки да кошки–  вот  его фауна,

в росте и весе он почти  невесом –

это явный  синдром Дауна.

 

 

Когда разум разбит на осколки,

а кошмары тревожат слух.

Кажется -  его терзают голодные волки,

а к реалиям он нем и глух.

Если в теле  -  адинамия,

стучится в дверь шизофрения!

 

Лучше быть здоровым оптимистом,

чем больным  и пессимистом!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама