Стихотворение «Оракул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Оракул

                                              Все вещает о грядущем
наш верховный индивид:

мол, народу будет лучше,

у страны – цветущий вид!

 

А пока – на полку зубы:

цены – что грибы после дождя.

Для думцев – курорты Кубы,

остальным – обещанья вождя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама