Стихотворение «Возвращенье в Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 329 +1
Дата:

Возвращенье в Петербург

Вот завернулся в тело поэтессы,
И в нем проспал до праведных годов,
Там на песке красавицы Одессы,
Где жизнь прожить и гений был готов.

Все повернулось на путях вселенной,
Как только подошел к закату срок,
И оказался на пороге тленном,
Не заучив Куницына урок.

И в плоти преданной веселью и страданью,
В урочный час провидел Натали,
Нырнул в блаженстве питерском в свиданье,
На крае помешательства любви.

Закончилось на бреге Черной речки,
Таков судьбы неписанный закон.
Как радуги курительных колечек,
Из уст того, как Сашка был влюблен.

Конечно не писал под канделябром,
Сложивший по наитию роман.
На то и воля ставшей панибратом,
Событиям тех сладостных времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 18.08.2017
Люблю этот город...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама