Стихотворение «Ивану Гавдунику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Ивану Гавдунику

 
Ты прости меня, мой брат,
Если  в чём я виноват,
Но иметь такого брата
Я всегда по жизни рад .
 
Мы с тобой вина не пили,
Но однако вышло так ,
Мы о дружбе не забыли ,
Не продались за пятак.
 
Ничего нас не сломает
Хоть порой на сердце грусть,
Нас  с тобой объединяет
Наша ,Киевская Русь!
 
Ты, Иванко, хлопец гарный,
Будь здоров и не журись
Самый лучший твой подарок
Твоя собственная жизнь .
 
Ты же знаешь, «всё проходит»
Украину береги,
Никогда пускай не входят
В твою хату сапоги .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама