Стихотворение «Анжелика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Анжелика

Ты во истину велика,
И пылаешь нежной страстью,
Анжелика! ,Анжелика!
Все сегодня в твоей власти.   
 
Надо быть сегодня  скромной,
Поумерь свои порывы,
Как учили  экономной,
А для всех довольно милой.
 
Преподай уроки Холмску,
Пусть он знает своё  место,
Разукрась пейзаж неброский
Сахалинская невеста.
 
Продлевай своё величие,
Становясь немного старше,
Но предпочитай наличные,
Вместо слов с игрой и фальшью.
 
Ну, а впрочем всё как надо,
Сбудется как ты хотела,
Будь сама собою рада
Молода душой и телом .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама