Стихотворение «Письмо с того света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 493 +1
Дата:

Письмо с того света

Не плач не надо!
Я тебе сейчас пишу..
Но Врядли прочитаешь строки эти
Прости, что я ушел
Тебя одну оставил в этом мире
Но я не виноват...
Судьба решила все за нас!
Не плач не надо..
Ты должна понять
Что меня ты не вернешь
Сердце мое замолчало в груди
Меня не вернуть
слезы тебе совсем не к лицу..
Отпусти , отпусти же меня...
Я с тобою-
Я рядом всегда
Я тебя тоже очень люблю..
Но ты- ведь живая
Будь вольна ,как птица
Лети же лети!
Меня уже не вернуть
Душу свою не губи
Как же мне больно сейчас
Что тебе не прочесть эти строки!
Живи я рядом с тобой
Однажды мы встретимся здесь
Но это потом
Но только живи и не  плач над могилой моей
PS люблю и однажды дождусь тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 05.03.2012
Не плачь

вряд ли
Реклама