Стихотворение «Летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 650 +1
Дата:

Летят года

Я не заметила, когда
промчались юные года,
подкралась старость...
Да что Вы, сударь, не секрет,
сегодня мне уже шесть лет...
Какая жалость...

Мадам! Я должен Вам сказать,
что мне давно уже не пять.
Давайте старость
мы будем вместе коротать
и проживём ещё, как знать,
что нам осталось...

И, взявшись за руки, пешком
они пошли гулять вдвоём
аллеей сада.
Пусть даже это детский сад,
но она рада и он рад.
Что ещё надо?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама