Предисловие:
Стихотворение моего друга, который изгнал свою Музу и сейчас не пишет, а я решила это стихотворение опубликовать.
Мой стих- он не от сих до сих.
Он не для нас и не для них.
Он без конца с началом.
Он ни о чем, пожалуй.
Он просто взбалмошный ручей,
Пробившийся сквозь пену дней.
Он просто запоздалый гном,
Что постучался не в тот дом.
|