Мне рука твоя
Надежная опора,
Когда болью
На душе знобит,
Протяни мне руку,
Я возьму в свои ладони,
Помолчи со мной,
Мой любимый, друг!
Помолчи о всем,
Что между нами было
И что будет впереди у нас.
Мне рука твоя-
Любви моей опора:
Неба звездного
И солнца золотого,
Сказок странствий
И берега родного…
Мой любимый, друг!
Мне рука твоя
Счастливая опора! |