Если уйдёт любимый мой.
Одинока стану я как раньше.
Буду помнить облик твой.
Да и жить в печали дальше .
Да что там будет не понять.
Судьба она всегда загадка.
Я лишь не хочу тебя терять.
Жизнь она и так не сладка.
Ну а если вышел жизни срок.
И жребий давно уже брошен.
Прошу забери меня злой рок.
Дай мне отслужить молебен.
У Бога лишь одно попрошу.
Господи, ты меня помилуй.
Забери ты одну меня скажу.
Но пусть живет мой милый.
И пускай уж эта наша ночь .
В жизни последней станет.
Любимого попрошу сберечь.
И любовь жить не перестанет.
А потом иль в ад иль в рай.
Я уже к всему готова Боже.
Ты нам всем прощенья дай.
Ведь любовь всего дороже. |