Стихотворение «Реквием по Ассоль 37»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 37

Hy так как, вы идёте со мною,
Мне не терпится выслушать Вас.
Все продукты уже я купила,
Значит можно домой хоть сейчас.
Я согласен, давайте котомку,
Только люди боюсь не поймут.
Вы простите меня и позвольте,
Как вас девушка всё-же зовут?

Да я так понимаю вам также,
Моё имя хотелось бы знать.
А то вроде бы как непригоже,
Незнакомыми вместе шагать.
Артур Грей, капитан я «Каприза»,
Держим курс мы на Нью-Орлеан.
Возим грузы из Старого Света,
Но решили вот сделать привал.

Передышка нужна всей команде,
Впереди ждёт не лёгкий нас путь.
Да и верному нашему бригу‚
Не мешало б сейчас отдохнуть.
Ассоль, лёгкий поклон реверанса,
Будто лебедя плавный изгиб.
Мягкий шелест атласного платья,
Словно шепот дворцовых интриг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама