Кто он- твой человек,
Доктор, царь или поп?
С них по жизни портрет
Рисовать нелегко...
Один "лечит" тебя,
Поп советы даёт...
А царю служишь сам
Как какой-то холоп.
Распознать своего
Удается не всем...
За улыбкой подчас
Скрывается "зверь".
За благими намерениями
Кроется блажь,
За короной фальшивой -
Обязательно враг.
Кто он - свой человек?
Нарисуй-ка его...
Вдруг на память выводишь
Родное лицо.
Друг всегда был таким:
Он не царь, и не лекарь,
Он и ты - всюду вместе,
До последнего вздоха. |