Стихотворение «Осенний поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 131 +2
Дата:

Осенний поцелуй

Свежий ветер там, за косогором
разметает рыжую листву 
я вернусь к тебе и скоро
мы пожнем осенний поцелуй 
Реклама
Реклама