Стихотворение «Я разрешаю тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушафилософияО ЛЮБВИженщинаразлукадевушкаснегодиночестворазмышленияотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Я разрешаю тебе...

Вокруг снега опять лежат,
А за окном колючий ветер,
Поверь, никто не виноват,
Ни ты, ни я, ни кто-то третий.

Крадется тихо одиночество
По улицам, через порог,
Как неизбежное пророчество,
Не разобрать теперь дорог.

Уже пора забыть друг-друга,
Так будет лучше нам двоим.
Уйдя из замкнутого круга,
Свою любовь перекроим.

Давай не будем выяснять,
Нам это больше ни к чему,
Я разрешаю тебе снять,
С души предательства вину.
Послесловие:
https://www.youtube.com/watch?v=IR0JPZieSII&feature=youtu.be

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама