Стихотворение «ОНА КУДА-ТО ИДЕТ, НО КУДА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«ОНА КУДА-ТО ИДЕТ, НО КУДА?»

ОНА КУДА-ТО ИДЕТ, НО КУДА?

Жизнь идет, не взирая на боль,
И, даже слегка, импонирует ей.
Меня курс, не скажет - дозволь,
Я все сумею изменить быстрей…
Без борьбы, брожения в народе,
Сделаю все, что нынче суждено.
Стараюсь не остаться в накладе,
Даже надеюсь сотворить добро…
Зато не каждому, а избранному,
Или тем, у кого «голубая кровь».
Да умному, самому головастому,
Но еще тем, кто верит в любовь…
В ту, что по весне была найдена,
Собой, как запах сирени, крепка.
И в глазах у нее есть искра алая,
Которая всем заметна издалека…
Но жизнь идет куда глядят глаза,
Ей не важен путь и направление.
И она любого рада видеть всегда,
Но на каждого у нее свое мнение...
Оно особенное и не сговорчивое,
Но тайной прикрыто на все века.
Уважающее молодое и задорное,
У которого жизнь - быстрая река…
Бурливая, да порой своенравная,
И не уважающая наглых лжецов.
Но она борется силами правыми
Душами тех, кто на подвиг готов…

21.08.17.

И ей не важно, что все уходим,
И ни одной слезинки в небесах.
И куда идем и что там находим,
И то, что жили всегда второпях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама