Стихотворение «Мы все играем своей судьбой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Мы все играем своей судьбой...

Мы все играем своей судьбой,
Жонглируем ей,словно циркачи.
Очередной подкинув шар над
головой ,
Идут по жизни самопалачи.

Переступая мелко по канату,
Одно неверное движенье- крах,
Подобно профессионалу-
акробату,
Мы совершенно потеряли страх.

Мы погрузились в иллюзорный
мир ,
Мечты, псевдодела, псевдодрузья...
В бетонном бункере квартир
Живут принцессы ,короли, князья.

На лицах клоунский грим,
У других - театральные маски,
Жизнь - череда различных
пантомим
В цветных и черно-белых красках.

Играем... поголовно все актеры,
А нужно быть самим собой.
Закончился спектакль, в котором
Судьба играла нами,а не мы
судьбой...
18.08.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 17.03.2014
очень понравилось!!!
почти в тему с моим "Арлекино"!
"Очередной подкинув шар над
головой ,
Идут по жизни самопалачи." - супер!!!
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама