Стихотворение «Держу за белое крыло тебя, Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Держу за белое крыло тебя, Любовь...

Лучом малиновым внутри всё
запылает ,
Рябиной расплескалась в сердце кровь .
Тихонько я иду, бреду, шагаю
По еле видимым следам твоим,
Любовь.

Она по венам шаг за шагом
наполняет
Сосуд души , с рассветом исчезая вновь.
По раскаленному песку, упрямо
обжигаясь,
Я за тобой след в след спешу,
Любовь.

Я знаю, буду в happy End-e с нею рядом,
Какие лабиринты сердцу ни
готовь .
Я мчу на скорости, цепляясь
взглядом,
Держу за белое крыло тебя,
Любовь...
3.10.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама