Стихотворение «Всё минет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

Всё минет.

   Жену твою я видела случайно.

   Ту, с кем живёшь теперь ты душа в душу.
   И пусть, быть может это и печально,
   Покой же ваш ничем я не нарушу.
   Я почему должна желать вам горя?
   Живите, Бог вам в помощь, долги лета.
   С  судьбой смирившись и давно не споря,
   От журавлей летящих жду привета.
   Всё минет, ещё больше всё забуду.
   На сердце нет ни зависти, ни злобы.
   И может даже я счастливей буду.
   А годы мчатся... прожитые годы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама