Распускает сплетни
Круг марионеток
Чем ближе столетие
Тем чаще тряска клеток
Отпускают шутки
Ходят по указке
В кратком промежутке
Между дней ненастных
Кто здесь представитель
Кто предприниматель
Кто кого обидел
Лучше нам не знать их
С тонущего судна
Мыши убегают
А на третьи сутки
Снова где-то гадят
...
|