Стихотворение «Сегодня один.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Сегодня один.

Сегодня буду я один,
Уснёт пусть погрусневшая душа...
Пусть отдохнёт мобильный телефон,
Я не хочу, и голосам не рад...

Простите, что устал от ваших бед,...
Не надо меня дёргать, я прошу!
Хочу лишь окунуться в этот бред,
И беспорядок мысли в тишину...

Сегодня я хочу побыть один, 
Пусть отдохнёт уставшая душа. 
А завтра, может быть, исчезнет грусть, 
И снова запоёт моя душа... 
20.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама