Стихотворение «Прав - виноват.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Прав - виноват.

Можешь ответить, что с нами стало?
Так тебя мало, в моём мире мало.
В наших сердцах пустота лишь осталась, общая на двоих...
Я же подранок, безумный калека,
Дышать разучился, спасаюсь от эго.
Бьёт кулаком, память словно кастетом,
Точным ударом без слов!

Видишь, как жутко, вою я волком,
Только от этого, так мало толка,
Память злодейка, стальною иголкой, крепко зашила рот.
Прав, виноват? Разбираться уж поздно.
Боль беспощадна, ужасна, безмолвна,
Словно хозяйка души, без спорно,
Ложит лопаткой в пол...
23.08.2017
Послесловие:
Слышишь, ответь мне, что с нами стало? Мне тебя мало, так дико мало!
В наших руках пустота осталась, общая на двоих.
Я же подранок, чумной калека, не научилась спасаться бегом,
Каждое слово, утешив эго, бьет кулаком под дых!

Хочешь собакой, а хочешь волком, вой от тоски, только мало толка,
Если обида стальной иголкой крепко зашила рот.
Прав, виноват? Разбираться поздно. Боль беспощадна, как ты и осень,
Души кукушкой в чужие гнезда твердой рукой кладет...
 Ирина Голованова, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама