Стихотворение «Менты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил
сл. Пикачу
вокал. Юлия

гр. 1-Один https://vk.com/oneonemusicgroup

Менты

Так из-за угла
Бесстыдница весна
Пришла в гости.
И растаял лед,  
Обнажилась плоть,
Открыв тайны.

Наступили дни-
В лес ушли менты,
Собирать цветы
Первые цветы.
Прямо из окна
Все сошло с ума
Даже сама я
Даже сама!
пр.
Ведь это вам не рай!
Проказница весна!

Это вам не рай,
Чтоб открыть глаза
И быть в курсе-
Что после себя
Оставила зима
В сердца не пустим.
Наступили дни
Посчетать грехи.
Знают про цветы
Только менты.
Все сошло с ума-
Глупая весна
Прямо из окна
Окна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама