Стихотворение «Длинная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

Предисловие:
муз. сл. вокал-Пикачу

https://vk.com/oneonemusicgroup

Длинная ночь

Длинная длинная ночь
Но не длинней
Чем у меня
Я был бы просто свиньёй
Не предложив
Даме вина
пр.
Оставь ты на потом
Тревоги сомнения
Мы будем изучать
Основы скольжения

Сладкая липкая ночь
Но не вкусней
Чем у меня
Тучи попрятались прочь
С неба луну
Рвет на асфальт
пр.
Ложись и раздвигай
Свои приключения
Мы будем изучать
Основы сношения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама