[/img][/img][/img]Невозможное возможно,
Прикоснусь сегодня к звездам!
Среди них найду одну
За которой и пойду!
Ночь стирает горизонты...
Небо где, и где Земля?
Невозможное возможно!
Вот уже звезда и я!
Посияю, посверкаю,
В мягком свете от Луны
А к утру вернусь на Землю,
Чтобы обнял меня Ты...
(с) Юлия Деспоташвили, 21.08.2017
|