Стихотворение «Похоронила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Пикачу
сл. Пикачу
Вокал Юлия

https://vk.com/oneonemusicgroup

Похоронила

к1
я вижу страх в твоих глазах
мой славный мальчик
и в этих в путаных словах
зарыт обманчик
что  ты мне  ты мне скажи что вышло
один из нас здесь оказался лишним (ты лишний)
снова вижу пару звезд
сквозь занавески
слепой бессмысленный узор
ползет на стену
скажи мне мой мне мой беспечный мальчик
ведь все у нас с тобой могло бы быть иначе

к2
ко мне стучался опер
с милиционером
перед лицом крутил твоим
фотопортретом
я им сказала что что мы давно расстались
и что у них против меня нет доказательств
я вспоминаю о глазах
твоих мой мальчик
теперь же в комнатных горшках
зарыт обманщик
и я не знаю как же так так вышло
но в жизни этой оказался лишь ты лишним
ты ты лишний(2раза)

пр
А я его похоронила
В горшке цветочном
И забыла

ваш мальчик был
дурак дураком
дурак дураком
дурак дураком

я мальчика
большим ножом
большим ножом
большим ножом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 08.09.2017
Небанальный текст для попсы, интересные сбивки. Изобретательно.

  Респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама