Стихотворение «Диско»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Предисловие:
Муз. Михаил
сл. Пикачу
Вокал Михаил, Пикачу

https://vk.com/oneonemusicgroup

Диско

на земле лежит
моолодой человек
а над ним кружит
пеплом белый снег
еще вчера он был влюбленный
еще вчера он быыыл
прекрасным чувством окрыленный
еще вчера он вас любил

это как вымозать липкой черной грязью
самое светлое в вас
и наслаждаться
пошлой уродливой массой
с небес упасть
 и в пыли валятся

это как будто вас больно бьют ногами
сотни танцующих пар
на дискотеке
как поцелуй со своими врагами
худший кошмар на свете

она сказала прости
что вышло вот так
а он лежит на земле
мертвый как дурак
любовь свое нет не упустит
она возьмет в свой плен
любовь тебя нет не укусит
она сожрет тебя совсем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 08.09.2017
Весёленькая аранжировочка - особенно, в припеве симпатичное "мяуканье"...

  В общем, зер гут!
Реклама