Стихотворение «Город мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил
сл. Пикачу
вокал Михаил Пикачу Юлия

Город мой

в городе моем
метель и вьюга
в городе моем
все кувырком
в старый дом культуры наш
завезли кино
грустный дядя выкинул
тетеньку в окно
пр
город мой
дорогой
самый лучший и родной
ты всегда
в сердце моем

я тебя
не отдам
ни бандитам ни ворам
никому
я не отдам

над городом моим
дожди и тучи
над городом моим
все как всегда
дяденька заплаканный
пьет и пьет вино
тетеньку с любовником
видели в кино

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 21.10.2017
Реклама