Стихотворение «Жаркие дни уходящего лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +2
Дата:

Жаркие дни уходящего лета...

Жаркие дни уходящего лета.
Томное солнце, с грустинкою взгляды.
Скоро совсем будут славить поэты
Слогом высоким сезон листопада.

Миг, и заляпанный пёстрою краской
Мир назовут золотым и багряным.
Рыжая осень походкою властной
Выйдет из тени и примется рьяно

Травы сушить и выгуливать ветер.
Встанут дожди серебристой стеною.
Плавится август. Прекрасен и светел
Сполох прощальный, наполненный зноем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 11.04.2023 (1)
Класс!
     20:14 11.04.2023
Спасибо)
Реклама