Стихотворение «Дисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Дисс

Дисс.
Вас ист дас?
«Болотом».
Что это? Шутки Болтона?
Рамси.
Рамси
До предела плотно.
Пришёл за лутом,
За хайпом,
Залпом.
Здесь нет их,
Мальчик в летах.
«Девять вёрст».
Форрест,
Беги.
Багги.
Ты правишь баги?
О Боги.
«По моему».
Помоями
К центру земли.
Внемли.
Респект за мямли.
«Классическая поэзия» -
Тупое лезвие.
Лучше ноунеймом
Чем с этим клеймом.
Раунд.

Разное:
Реклама
Реклама