Стихотворение «Сквозь себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Сквозь себя

Сквозь себя пропустив многих,
Бросив себя им,
Бросив через себя их,
Я тебя не смог,
Ты внутри, ты смог,
Это чувство хлябь,
Я роняю имя,
И стираю в ноль их.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама