Стихотворение «Детка героин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Детка героин

Детка героин.
Под кайфом трудно быть героем.
Замок средь руин
С тобою становился раем.
Детка дилижанс.
Куда ты катишься? Да к чёрту.
Ты ведь приближалась
Разорвать мою аорту.
Детка эндорфин,
И твой язык - одни сосочки,
Я те не дофин,
Но доведу страну до точки.
Детка синдикат.
Твоя любовь - она как УЗИ.
Ты не мой диктат.
Немой диктант.
К чему нам узы?

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама