Стихотворение «Дисс на моралфага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 314 +2
Дата:

Дисс на моралфага

Морализаторство. Оно такое.
Тот самый ворох грязного белья.
Благословенные глаголки в рифму блея
Не ищет праведник покоя.

Эмоции. Но пусть эмоции,
Чем благотворный моцион.
Когда угаснет Сципион,
Рим порождает Марка Порция.

Когда апологеты классики
Зароют вновь своё перо,
Когда утихнут вновь о вечном споры,
Каноном станет грязный рэп про сиськи.

"Я не люблю сумбура хмурого,
Эмоций дикого похмелья,
Не прячу от жены рога,
Не вою волком подземелья.

Я серый червь, меня штормит,
Кода я вижу непохожее,
Когда я ощутил нехоженое,
Тогда я разъярён, термит.
Но Муза всё проглотит, стерпит".
Shit.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 04.08.2021
Я рада, что встретила здесь такого автора 
Реклама