Не покидай меня, сестра,
С тобой мы не… договорили,
Не объяснились, не простили,
Хоть просидели до утра
Мы у погасшего костра.
Кого-то вспомнили, винили,
О чём-то Небо мы молили…
Нам было вовсе не до сна…
Пьянила запахом весна.
А спозаранку ворох лилий
На дорогой для нас могиле
С тобою нежно расстелили.
И с нами плакала сосна. |