Стихотворение «рассвет превращает.выстрел крутой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 326 +1
Дата:

рассвет превращает.выстрел крутой

Одеялом лоскутным,
Укрыта земля,
На земле тополя,
И небесность –заря,
Покрывалом покрыта,
Даль синевы,
Я на береге этой,
Тихой земли
И трепещется ветер,
В глазах суеты,
Оставляя для нас, свои рубежи,
На рубеж мы выходим, волком зари
И целуем в лохмотья,
Путника мглы,
Наливаем бокал,
Небесной росы,
Пьем до дна ,до конца,
Своего пути,
И в конце ты смотришь
Глазами большого,
Как рассвет превращает,
Тебя в ангела слова…
***
Осенняя ночка,
Под куполом мглы,
Сиреневый облик,
Небесной тюрьмы,
Душа не летит,
Уже на свободу,
Всё в клетке своей,
Не наполнена богом,
И тихие ночи возле костра,
От искр междометий,
В душе суета,
Борьба между телом
И звонкой душой,
И кто победит,
Выстрел крутой…
Лежит тело парня,
Убитого мглой,
И тени уходят,
Свершив мезазой,
Душа улетает,
В пространство небес,
Костер догорает
И свет весь исчез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 23.08.2017 (1)
Первое.
     21:44 23.08.2017
спасибо
Гость      21:45 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:46 22.08.2017 (1)
1
СПАСИБО ПОЛИ
ТЫ МОЯ КВИНТЕНСЕНЦИЯ
Гость      21:50 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:54 22.08.2017 (1)
1
не квинтенсенция это сбор запахов
например сбор чегото светлого
Гость      22:01 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     22:11 22.08.2017
1
зайди в заметку анекдот писательский
только что придумал экспромт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама