Стихотворение «Подъезд. Духота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Психологическая банка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Подъезд. Духота

Паутина зависла на стенке,
В ней, как мухи, болтаются семки,
Съедены изнутри.

Мерзко-тёмные бурые пятна
Облепляют. Довольно занятно
Для идущего вверх.

Вниз идёт по железной коробке,
Что глотает её вместе с пробкой,
Человечья душа.

Провалилась в зловонную яму,
Закрывая текущую драму
С мыслью о духоте.

22 августа 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама