Видать, таки поэт я, братцы!
Пишу, читают, не бранят.
Сумев на Фабулу пробраться
Стал крепок духом, как броня.
Я здесь и таксой узнаваем,
Рекомендован был семь раз.
Меня встречали караваем,
И соль попала в рот,- не в глаз.
Во что влюблён я,- фабулянин?
Вот тут макушку почешу...
Мы здесь с поэзией гуляли,
Вокруг стоял весёлый шум
Осенними ночами даже,
В дождей занудливых сезон.
Ответ мне прошлое подскажет,
В нём
стать
поэтом
был
резон!
|