Стихотворение «ЦПКиО - 85»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

ЦПКиО - 85

На ветру трепещут флаги:
Возраст восемьдесят пять
Приглашает на Елагин
Парк известный отмечать.

Словно о великом благе
Мы заботимся здесь о
Так прославившем Елагин
Нашем ЦПКиО.

Здесь поэт, спортсмен, родитель
Обретают, что хотят:
Вдохновенье, сил обитель
И аттракционов ряд.

Музыкой, литературой
Пропитался парк насквозь.
Отличается культурой
Отдых в нём - так повелось.

Прочь от пыли, бедолаги,
Шума, суеты, забот -
Приезжайте на Елагин:
Рад гостям он круглый год!

                 05.08.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама